Hilfeaufruf für Haiti

Hallo liebe Mitglieder vom Tennisverein,

viele von euch wissen ja, dass ich bei der Auslandsadoptionsstelle HELP a child e.V. in Kaltenengers arbeite.
Nicht nur Adoptionen in verschiedenen Ländern, sondern auch Hilfsaktionen organisiert HELP a child e.V.
Daher sende ich diesen Spendenaufruf an alle.

In Haiti haben wir 5 Kinderheime, die dringend Hilfe von uns benötigen. Von einer Kinderheimleiterin haben wir
die Info, dass das Kinderheim nicht mehr bewohnbar ist. Alle Kinder (von ca. 3 Monaten bis 10 Jahre)
mit Ihren Nounous wohnen zur Zeit in einem provisorischen Zelt vor dem Heim.
Die Lebensmittel werden knapp, es fehlt an allem, von Milchpulver über Windeln und Medikamente.

Wir versuchen von hier aus, den Heimen zu helfen. Wenn wir einen Flug bekommen, werden
die ersten Mitarbeiter Spenden und Spendengelder mit nach Haiti nehmen.
Auch versuchen wir mit dem Auswärtigen Amt zusammen rund 50 Kinder aus Haiti nach Deutschland zu holen.

Weitere Informationen erhalten Ihr über unsere Homepage: www.helpachild.de

Im Name aller Kinder, sagen wir schon herzlichen Dank.

Susanne Silbernagel

HELP a child e.V.